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El Airfryer permite cocinar con hasta un 80% menos grasa, fomentando un estilo de vida saludable y ayudando a prevenir enfermedades, especialmente en el ámbito de salud cardiaca

El Airfryer es una revolución para la cocina en casa ya que requiere un uso mínimo de aceite al cocinar y permite que las personas se mantengan saludables sin sacrificar el sabor de la comida.

“Con el aumento de enfermedades crónicas en Colombia, incluyendo las enfermedades cardiacas, una dieta saludable es fundamental para la prevención de estos males”, dice Adriana Cobo “Nuestros electrodomésticos, incluyendo AirFryer, están diseñados con la salud y el bienestar de la población en mente”. 

Gracias a su tecnología patentada Rapid Air, que combina una rápida circulación del aire caliente junto a un grill integrado, con el AirFryer se pueden preparar platillos deliciosos, reduciendo el uso de grasa en hasta un 80%.

Entre los varios beneficios del Airfryer, el producto posee un separador de alimentos para freír platos diferentes al mismo tiempo y un filtro de aire integrado que mantiene la cocina sin olores y limpia. Además, con un recetario repleto de ideas, trucos y recetas inspiradoras, el comer saludable nunca será aburrido.

Una alimentación sana aumenta los niveles de energía, refuerza el sistema inmunológico y ayuda a mantenerse en forma. Philips continúa desarrollando productos innovadores a través del Contínuum de la Salud acompañando a las personas en su trayectoria de vida saludable y prevención.

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